тает снег

тает снег
пропала надежда
на век
я один как и прежде
война за кусочек места
под солнцем
превратилась
в осаду
одиночество давит
один над колодцем
реальности
только эхо войны
и итоги её лишь слышны
из ТиВишных и лживых экранов
в сердце ненависть
злоба и раны
разбегаются мысли
в разные стороны
заклюют беспощадно
поэзию вОроны

этот день снова сер
снова пьяный весной
снова я не успел
победить над судьбой

под диванами задниц
сидящих
жиреющих
верящих всем сериалам
я уже не надеюсь
на что-то хорошее
когда снег белый
станет напалмом
когда он разорвётся
взрывом в ночи
когда сдохнет приказ
неживое молчи
рассыпаясь в осколки
летя пулей в нас
они сделают больно
и убьют
а меня этим летом
к тебе принесут


Рецензии