Кусочек счастья

               
Тебе кусочек счастья,
Подарить желаю я,
Чтоб спасал он от ненастья,
Чтоб тебя не трогала беда.
Но в сердце моём кусочек хранится,
Отдав его тебе-мне придётся умереть,
Зато с тобой потом беда не случится,
Ради тебя, свою жизнь променяю на Смерть.


Рецензии