Не исчезай

Не исчезай –
Скажешь мне при встрече,
Глазами встретимся,
Мгновенье,
Я любим?
И вспомним прошлое,
Как-будто промелькнёт за этот миг.
Поймёшь всё сразу –
Да, любим.
И разойдёмся вновь.
До встречи …


Рецензии