Я темный ангел, ангел смерти
Я за тобой слежу впотьмах,
И мою силу не измерить,
И крыльев так велик размах.
Я темный ангел, ангел смерти,
Тебе не скрыться, не сбежать,
И нет письма в твоем конверте,
Но я иду тебя искать.
Я темный ангел, ангел смерти,
Найду, беги и не беги,
Теперь ты стала моей целью,
И нет преграды на пути.
Я темный ангел, ангел смерти,
Я за твоей спиной стою,
Нет смысла закрывать все двери,
И через них пройти смогу.
Я темный ангел, ангел смерти,
Я, наконец, тебя нашел,
Прими же в дар мое бессмертье.
Возрадуйся! Наш час пришел.
Свидетельство о публикации №109031803265