***
Стих-водопад красивых слов.
В твоем кармане куча баксов
И слышу шепот про любовь.
В твое пространство дорогое,
Я окунаюсь и молчу,
И таю льдинкой на ладони,
Как чайка в небе-я лечу.
Набраться силы мне помогут,
Все теже в небе облака,
Я синькой напишу- свобода!
Урзолом напишу-тоска!
Свидетельство о публикации №109031803261