Письмо от поклонницы

Письмо от поклонницы.

Ты, как всегда, великолепен,
В стихах твоих одна любовь,
И стиль все также безупречен,
И будоражит нашу кровь.

В словах  все искренно, правдиво,
И нежность в сердце восстает,
И хочется прижаться мило,
Но расстоянье не дает.

И жаль, что ты один на свете,
Кому я душу берегла,
Не встретить больше на рассвете
Того, с кем жить всегда могла.

Их не смогу сравнить с тобою,
Но жизнь идет, а ты один,
Поэтому глаза закрою,
Пусть будет новый господин.

Его любить, тебя представив,
Быть может и взойдет росток,
И пред тобой вину загладив,
Смотреть мы будем но восток.


Рецензии
Любовь опять стучится в двери.
Кто там ...ты посмотри в глазок.
Не раз в нее уже ты верил...
Теперь остался ..лишь восток!

С весной Дана.

Дана Ден   19.03.2009 11:33     Заявить о нарушении
На запад глаз уже не смотрит,
Да и зачем, там суета..........спасибо

Фред Шегут   19.03.2009 12:00   Заявить о нарушении