Письмо ОК

Что же такое тайна?
Может частичка души?
Или сердца война?!?
Быстрее огонь мой туши!
Огонь сомнения лесного,
Когда пишу стихи тебе,
В дебрях разума есть эхо,
Что не стоит портить жизнь себе.

Хотя, к чему вся эта ерись..?
Кому хочу, тому пишу!
Щетиной с молодыми мерясь,
Себе оправдания ищу...
Оправдавшись в том,
Что тебя я не люблю,
Сказать то - в горле стоит ком,
Боюсь себя я заколю...

Хотя, к чему вся эта ерись..?
Тебя люблю сейчас Сестра..,
Лишь мыслями с тобою делясь,
Которыми играет Сатана...
Господь простит меня сейчас,
Так как душа моя кричит
О том, что во мне погас
Огонь, который в молодых горит...

Возможно, выбрал путь тяжёлый
Себе и ей я, творя любовь...
Перед тобой сейчас как голый,
Моя Сестра, моя ты кровь...

(09.03.09. 03:40)


Рецензии