О весне несерьезно... 2009

Первый месяц весны,
Первый месяц тепла.
Несерьезные сны
Нам весна принесла...

Соло сердца ведет
Беззаботно капель,
Приближаясь поет
Несерьезный апрель...

Днем купаемся в свете,
А ночью морозно.
Вообщем, думать о лете
Пока несерьезно...


Рецензии