Тихо плачет любовь
Тихо стонет от ран, ей обрезанных крыльев.
Не узнали ее, не согрели в сердцах.
Поиграли, шутя, и забыли.
Воет ветром вдали, как затравленный зверь,
Душу, рвет на куски, плачем скрипки.
Там, на небе ночном, блеском звезд голубых,
Ее слезы пролившись застыли…
Кто обнимет её? Кто растопит в ночи
Поцелуями холод печали?
Чтобы с новой весной, звонкой трелью живой
В венах жизни ручьи зажурчали?
Свидетельство о публикации №109031800320