Это имя не произнесу никогда

(посвящается М*)

Это имя не произнесу никогда,
Это имя ты узнаешь без особого труда.
Сквозь усталые ветви берез
в омут черный, окутанный илом,
смотришь ты, принимая всерьез,
забывая, что раньше творил он...

Это имя шепчешь в темноте по слогам,
Это имя никогда и никому я не отдам.
В это имя как в сказку войду
в тень из света зеркального дома
и, позная от счастья беду,
все равно не уйдешь ты к другому.

Это имя не произнесу никогда.
Это имя ты услышишь без особого труда.
Входит счастье в чужое окно
в день чудесный единственной встречи,
но пойми, нам с тобой не дано
повторить этот сказочный вечер.

Это имя не произнесу никогда...

18.03.2009

хм... что-то такое мне это напоминает... не правда ли?


Рецензии