Архангелы на органе

На органе архангелы в трубы трубят -
Тысячи лет уже мир превращается в ад.
И драконы над входом застыли, не спят,
Охраняя от зла свой портал темных врат.
Поднимаясь над входом, орган воспарил,
Воплощая мечты в красоте грозных крыл,
И трубили архангелы слово огня,
Хрупкость рая над адом коварным храня.

10.03.2009


Рецензии