Осень

Мягкий шелест листьев под ногами
Уносил меня в страну чудес,
Где когда-то вместе мы гуляли,
Там где бед с тобою мы не знали,
Где видали множество чудеснейших мы мест.

Вдруг пронесся ветер скромный
И унес с собой мою мечту.
Под ногами нет уж листьев желтых,
Нет и шелеста на моем слуху...
Только тихий вечер на аллее, по которой мирно я иду.


Рецензии