Лирические четверостишья. Часть 2

Мне б девушку найти такую,
Чтобы любила, чтоб ждала,
Чтоб таял я от поцелую...
И чтоб по яйца в рот брала!

* * *

Среди толпы тебя я встречу,
Домой, смущаясь, провожу...
Робея, обниму за плечи...
И у забора засажу...


Рецензии