Пробковый шлем

Однажды (как то раз) я в Африку собрался,
Купил из пробки шлем, (быть надо на чеку!),
Ведь в Африке у нас, такие энимАлсы,
Что запросто кокос уронят на башку.

Горилы, шапанзе резвятся, словно дети,
И в этой суете шальной гибон, как раз,
Бананом по башке прибьёт и не заметит,
И пробковый мой шлем - единственный мой шанс.

Там ходит элефант и хоботом махает,
Там, молодые львы, вступающие в брак,
Короче, это факт, жизнь в Африке лихая...
Без пробки на башке не обойтись никак.

Я шлем свой застегну ремнём у подбородка,
Когда меня уже, в трясину засосёт,
Я в ней не утону, всплыву я, словно пробка,
Ведь пробковый мой шлем, опять меня спасёт!

А, коль случится так...Зубастая акула,
Оскалив хищный зуб и вперив мутный глаз,
Всё ж, сожралА меня, но шлем мой отрыгнула...
Пусть, пробковый мой шлем волна несёт до вас!

Мне говорят, - Урод! Ты ищешь геморои...
Я отвечаю им, - Вы, сами дураки!
Пускай, идут в обход нормальные герои...
Ну, а такой, как я, шагает напрямки!


Рецензии
...Такие море, горы покоряют,
Как выпьют - устали не знают...

Александр Купидон   18.03.2009 14:12     Заявить о нарушении
Когда трезвые, тоже нормально покоряют всё что положено...

Юрий Адольфович Серов   18.03.2009 15:44   Заявить о нарушении
А чё их покорять,
Когда уже лежать?!

Александр Купидон   19.03.2009 04:00   Заявить о нарушении