Боль
Мученья, боль, все вновь и вновь.
Нас поглощают голубой мечты порывы
И разрывают, словно жалкой песни мы мотивы.
Мольба о помощи, спасении души,
Сожженние моих стихов любовных,
И словно вихрь ты уходишь...не спеши...
Ты вспомни обо мне на миг, ты только вспомни!
Любовь ушла...погас уж свет в моих глазах,
Я снова странник одинокий этой жизни,
Огонь надежды утихает, словно дождь...
Как жаль...как жаль, что ты навеки пропадешь.
Свидетельство о публикации №109031803117