Когда вовсю ревешь от срама

Когда вовсю ревешь от срама
Ну, а вокруг все лишь смеются,
Не становись ослом упрямым.
Засмейся лучше, все заткнутся.
Ведь им известна поговорка,
Последний лишь смеется с толком.
15 ноября 2006 г.


Рецензии