И!

И словно в жизни свет погас,
И две луны сошлись на нет.
И разрывается фугас,
И нет мечты, давно уж нет.

И погибает вся надежда,
И две звезды упали вниз...
И красно-розовая лента
И красно-розовая смерть.

И век прошел, и год, и час
И снова повторится жизнь.
И снова разорвет фугас,
И снова будешь нелюбим.


Рецензии