Настроение
И душевная боль мной вершит
Как страшны часы ожидания
Тяжело в одиночестве жить.
И чудесны мнгновения счастья
Легким вальсом резвится душа
Словно первое наше свиданье
Не забуду тебя тогда.
Как сложны часы расставания
И в душе беспокойная дрожь...
Но мы встретимся...до свидания
Счастья часть ты с собой унесешь.
Свидетельство о публикации №109031803098