Образы ночи

Изврат окна, прибой стакана чая
Шипучий витаминка С...
Всё славно искушает до печали
Гремучий след в лице.

Листы гитарных нот, фантастики книженция
Золотоносный твой браслет
Всё грубо унижает до смятения
Невыносимый, тяжкий бред.

Стакан, часы и медиатор старый
Воспоминаний ворох будет греть
Всё возбуждает до презренья
Душе есть время, чтоб сгореть.


Рецензии