ТенNis... Удар Гонзалеса часть 2

Мяч по левому предплечью,
Четко катишь как предтеча.
Правое  плечо вдоль бока,
Параллельно спине строго
Сверху вниз ручку смещая,
С мячом торец совмещаем.
Кисть в запястье разгибаешь,
И с предплечьем «сровняешь»


Рецензии