Печаль

Разные характеры, вот наш синдром.
Ты ушла далеко, так и живем.
На столе героин, уж в крови разведен.
Глюк в голове, залетел он в мой дом.

Развезло на столе, пьян уже...ром,
Словно могло быть иначе...удивлен...
Перечеркнула все ты, ударив как гром.
Любовь на таблетках, в душе разгром.

Запиваю ядом, сожженый том,
Стихов, написанных в бредовый сон.
Не умираю никак, все вновь роддом...
Но в эту ночь наконец погребен.


Рецензии