Гибель ларька
140 р. - штука,
А Матвиенка снесла мой ларёк, -
Ну, разве, не сука?!
Подъехал в тот день равнодушный КАМАЗ,
С ним грузчик-верзила,
И в кузов себе мой ларёчек, как раз,
Их банда грузила.
Не сразу прикончили бедный ларёк,
А долго пытали,
И газом всё резал какой-то хмырёк
Его на детали.
Твердил мне друг Фельдман, что, - Лёха, поверь! -
Мол, - Будут погромы...
Накрылся мой бизнес... Неужто, теперь
Идти в управдомы?
А эта шаланда, ползучая тварь,
Врубила мигалки,
И в путь свой последний уехал мой ларь
На том катафалке.
Напился я водки и спать я залёг -
Забыться от краха...
И снился мне сон, что пришла в мой ларёк
Подруга Натаха.
Она говорит, - Ну зажарь мне куря,
Разбей моё сердце!
А гриля то нету, и нету ларя,
Нет соли и перца...
Как куру зажарить? Вот это облом!
И жутко немножко...
А кура сырая мне машет крылом,
- Я мёрзну, Алёшка!
- Прощай! Улетаем в чужие края
С родной птицефермы,-
Туда, где свобода зажарить куря,
И делать шавермы...
И в небе растаял куриный косяк,-
Лишь в горле комочек...
Вот так и закончилась сказочка вся
Про кур и ларёчек...
Метался я, братцы, в холодном поту,
Лбом бился об стенку -
Во сне увидал я ужасную ту,
Кошмарную сценку;
Спасался народ, побросав кошельки,
Ведь жить то охота!
А на перекрёстке мочили ларьки,
Прям из огнемёта.
Когда же рассеялся дым, наконец,
И спал огонь жаркий,
Возник на том месте прекрасный дворец -
Большой гипермаркет...
Наутро я, всё же, проснулся таки,
Да, хрен - миакарду...
И сел за письмо, как когда-то Митьки,
Пропивши мансарду.
Я в этом письме изложил, всё как есть,
За строчкою строчка, -
Ведь должен ответственность кто то понесть
За гибель ларёчка.
Вокруг повсеместно торгуют пивком
И водкой внахалку, -
По что же меня то с куриным ларьком,
Вот так-то, на свалку?
В Чечне я за родину жизнь не жалел,
Не раз и не два ли?
Всего-то один, лишь, ларёчек имел...
И тот отобрали.
Меня ж не угрохали боевики,
Героя спецназа...
И кто ж эта сволочь, что сносит ларьки
Своим же, зараза!?
Свидетельство о публикации №109031803088