Зараза

Ты помнишь нашу встречу? Ты помнишь мой взгляд?
Я помню этот вечер. Я помню сладкий закат.
А помнишь ли мои речи? А помнишь чувств прибой?
Я помню все наши встречи. Я помню твой поцелуй.

Вспомни как ты уезжала, вспомни, как обещала любить
Я помню все твои фразы, их мне никогда не забыть.
Помнишь вечерние слёзы? Помнишь чувства свои?
Я помню те красные розы, которыми восхищалась ты.

Ты помнишь, я был один тут. Ты помнишь этот замкнутый круг.
Я помню свои страдания. Я помню дрожь своих рук.
Ты знаешь, что со мной было, но ничего не меняла ты.
Я помню крови приливы и умирающий зов души.

Люди разносят заразу, люди разносят любовь...
А получая желанное, страдают от неё, вновь и вновь.


Рецензии