Ностальгия
Я вспоминаю поцелуй тех лет.
Как яркий свет подсолнуха под утро,
Ты помнишь встречи, где нет бед.
Как громкий звук прибоя песни,
Я вспоминаю голос твой.
Как страстный сон гитар прелестных,
Ты помнишь ночь любви одной.
Как темнота, сменившаяся светом,
Я вспоминаю взгляд и все твои слова...
Как восходящий на душе, рассвет с приветом,
Ты помнишь счастья вкус и радости сполна.
Свидетельство о публикации №109031803077