Душевные конфликты

Ты говорила, я к тебе привыкну
И расставаться будет тяжело.
Ко мне пришли душевные конфликты,
Но вскоре мне от сердца отлегло.

Я знаю, сексуальное влеченье
И нежность женщины ласкают ум.
Растут проценты памятных вложений
По безналичному расчету сумм.

Холодный айсберг над водой прекрасен,
Играют светом отблески лучей -
И все мои терзания напрасны
Под куполом изменчивых ночей.

Прошу прощенья за свои сомненья.
Передо мною выбор небольшой:
Любовницы приходят на мгновенье,
А я всю жизнь хочу прожить с женой! 


Рецензии
Алексей, "холодный айсберг", вероятно, "расчет", но какой-то глупый!:( Типа, изменю, но с женой останусь?

Рулада   05.06.2009 14:06     Заявить о нарушении
Без комментариев.

Алексей Карий   05.06.2009 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.