Ты мне скажи!
Как в пледе грелась зимою
От слёз и предательства гласных.
Ты мне скажи, снова...
Чтобы понятнее стало как было больно
И как читала книги спокойно.
ТЫ МНЕ СКАЖИ! ГРОМКО!
Что рвала на себе колготки,
Чтобы быть худой и робкой.
Ты мне скажи, властно!
Про то, как мотала из угла в угол меня
Поливая жидкостью красной.
Ты мне скажи, мило...
О том, как любила...
Еще тогда...
Свидетельство о публикации №109031803069