Картины жизни
Лопнула струна, звук исчез с парома.
Пролилась вода, дождь прошел терпимо.
Подкралась жара, кровь свернулась в глину.
Умерла ладья, пешку разозлила.
Захворала ручка, мозг потек из грима.
Подпевала кошка, под луной калины.
Бородатый мишка, плакал так ранимо.
Уносилось время, навсегда и рьяно.
Уходила жизнь, сладко, но погано.
Свидетельство о публикации №109031803057