Вызывая шторм...
Чувств грозу, яркой молнии блеск.
Не спросив, я упьюсь тобой всласть,
Не сдержав чувств моих жадный всплеск.
Ты пощады не жди от меня,
Шторм желаний своих не сдержу.
Завлеку я тебя в шквал огня,
Пламя страсти в тебе разбужу.
Я не дам тебе даже вдохнуть,
Губ пылающих не отниму.
Не позволю на миг отдохнуть,
Я тебя не отдам никому.
24 февраля 2009 г.
Иллюстрация: Автор: Виталий Сокол (Willyam Bradberry) "вызывая шторм(...)"
Произведение отредактировано 18 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №109031803052
Идеальный шторм. Категория 6.
В таком пропасть - редкая удача. .)
Любви и Вдохновения,
с приветствием,
Эркин Чиял 11.05.2009 16:49 Заявить о нарушении
Ольга Ильваниди 11.05.2009 21:32 Заявить о нарушении