Крик
Так я себя изничтожал в тот вечер
Гром музыки, удар по струнам, голоса
Толкали к сладкой так для смерти встречу.
Высотный дом, стон ярости, гроза
Так я молил не излагать те речи
Слова, изгнание из чувств, глаза
Стихи...как дико было сжечь их.
Кровавое пятно, значок c улыбкой, рана
Так выглядела смерть в тот вечер
Огонь, психоз, объем экрана...
Не я тогда пришел к тебе на встречу.
Свидетельство о публикации №109031803049