встреча выпускников

Мы родились, чтоб здесь и за границей,
Преодолев пространство и простор,
Вписать в науку яркую страницу,
Куда бы ни был устремлен наш взор.

Активны всегда в каждом деле,
И можем расти и расти…
Ведь нет совершенству предела,
Хоть много преград на пути.

Как это было, как все начиналось
В уже далеком шестьдесят восьмом,
Как мы учились, жили и влюблялись
Сегодня вместе вспомним о былом!

Колхоз, молоко и морковка…
Работали, что было сил.
Лихой командир наш Веревкин
Нас в дружную группу сплотил!


Что нам  года, и что глобальный кризис,
И нам любые беды нипочем.
Ведь наши  цифры ВОСЕМЬ, ТРИ, ЧЕТЫРЕ
По жизни мы как знамя  пронесем!

Давайте поднимем бокалы,
За наши уже тридцать пять,
Пусть лет пролетело немало,
Мы встретились все же опять!!!


Рецензии