Здра...

Здравствуй. Давно не виделись. Ты повзрослела...
Здравствуй. Ты пышешь злобой и пожаром давно сожженых мостов. Зачем?
Все уже закончилось. Мы умерли, а ты воскрессла.
Здравствуй. Зачем ты это читаешь? Зачем слушаешь?
Ты же ничего не дашь взамен кроме капающей слюны.
5 грамм яда - твой ответ нашей исповеди.
5 секунд испепеляющего взора. Тонна высокомерия, океаны презрения.
Здравствуй. Зачем ты пришла? Зачем ты сказала привет?
Прошла бы мимо - мы бы приняли твой ответ.
Мы уже вооскресли, а ты вроде еще нет?
Здравствуй. Ты нас не знаешь. Ты постарела...
----------
...и снова?


Рецензии