Впечатленные любовью

При встрече сердце бьется дико,
Переизбыток счастья происходит в голове.
При расставании больно сильно,
Разрыв душы произошел в тебе и мне.

И как прекрасно быть двум людям рядом,
Как сладко ощущать прилив крови в груди.
И как же страшно, с ужасом, но все же ясно
Прожить час одиночества с любовью, но во лжи.

Как больно понимать, что пара распадётся,
Что счастье все иссякнет, что белый свет уйдет.
И все же умоляю, давай не разойдёмся,
Побудь со мной минуту, ты будь честна, иначе треснет лед...

Мы,впечатленные любовью,
Познали счастье в этом мире мы и горе...
И знаешь, утонул я в этом море,
Окутанным тобой и мной.

Мы,впечатленные любовью,
На веки не забудем двое,
Как мы встречались в Барнауле...
Как расставались тоже в нем.


Рецензии