ЗАЗ968М
Потом продАли.
Сошёл с конвейера "запор",
Каким создали.
Наивно фарами мигал,
Бежал, резвился,
Но никого не обогнал
И удивился.
А он пыхтел, он догонял,
Он так старался!
Но только слабый коленвал
Внутри сломался.
И заменили коленвал,
- Себя не мучай!
И больше он не газовал
На всякий случай.
И ползал он, не брав разгон,
И так обидно,
Когда все мчат за горизонт
И их не видно.
Он показать себя не мог
На авторалли.
Ну, что поделаешь, браток...
Таким собрали.
И отходил он свой ресурс,
Как из под палки,
И вышел на последний курс -
До автосвалки.
И всё исчезло в никуда -
Капот и крыша...
Он переплавился туда,
Откуда вышел.
Свидетельство о публикации №109031803012