Конец

Уносят ветра твои сны далеко,
Где звёзды ночами смотрят на реки,
Где радость из гор добыть нелегко,
А горе с печалью поселились на веки.

Уносят ветра твои мысли за море.
Там кит умирает в сетях, слышны крики,
Там горькая сладость ушла уже вскоре,
А чёрная злость растекается в реки.

Уносят ветра твою душу в леса,
Где дикие волки рыдают как дети,
Где солнце не греет, черны небеса...
И ты в пустоте...закрывай свои веки.


Рецензии