Облака, табуном серебристых коней...
По небесной лазури несутся всё дальше.
С ними, мыслью несусь за мечтою своей,
В край чудесной любви, где нет фальши.
Где открытый простор и где чисты сердца,
Где слова все без штор, где любовь без конца.
13.07.2008
Свидетельство о публикации №109031803006