Так сложилось
Смени же выбор свой упрямый,
И солнце вновь засветит нам.
Со мной дорога - только ямы:
Одна и две, и много ям.
Я о судьбе, землячка, говорю,
Которая для нас
Могла быть неделимой.
Но я лишь из ошибок
Жизнь творю,
И ты вот без меня
Уж стала
Мамой Риммой.
Свидетельство о публикации №109031802996