Он украл моё счастье

Судьба надо мной издевается,
А в небе кружит вороньё,
Синий чёрт на ноге улыбается -
Это он украл счастье моё.

И надпись под ним такая же,
Наколотая синевой,
Давно бы свести пора уже,
Да смотрит он, как живой.

Надену ль штанишки летние,
Без майки ваще - труба,
Наколки мои малолетние,
А в них - вся моя судьба.

На пальцах мой год рождения
И синие перстеньки,
И тигр из мест лишения
Показывает клыки.

Весело огрызается
С плеча моего зверьё,
Синий чёрт на ноге улыбается -
Это он украл счастье моё.

И надпись под ним весёлая,
Как в песенке для детей.
Вот, чистая правда голая -
Не надо колоть чертей.
 


Рецензии