Мантра
(О сокровище в лотосе...)
Победить отвращенье к жирным чёрным тараканам...
Победить отвращенье к жирным чёрным тараканам...
Победить отвращенье к жирным чёрным тараканам...
Божьи твари, как и я, как и все мы...
Вот один из них ползёт, извиваясь...
Это тараканья самка, и рожает
Божьих тварей, как и я, как и все мы...
И они будут жить, да, имеют право...
Я терплю их, не давлю, не имею права...
Бог их создал, бог возьмёт,
Я здесь не при чём.
Победить отвращенье к жирным чёрным тараканам...
Победить отвращенье к жирным чёрным тараканам...
Победить отвращенье к жирным...
чёрным...
славным...
милым...
братьям меньшим, тараканам...
Свидетельство о публикации №109031802968
Оп Павлиний 18.05.2009 17:55 Заявить о нарушении