Прощание

Прости меня,небо,прости всех вокруг,
Уходит на небо мой призрачный дух.
Я теряюсь в прозрачном заслоне,
Но душа моя все еще стонет.
Когда дождь застилает глаза,
Когда в сердце бушует гроза.
И в светлом небе чёрная тень
Уносит души во мглу,
Меня забирает она насовсем
Спастись я уже не смогу.
Нет больше чувств, никаких во мне
Ни радости, злости, печали.
Но знаю одно, на землю вернусь
Хоть вы меня и не ждали.


Рецензии
Думаю, это - стих настроения. Не всё так безъисходно: Христос воскрес!!

Алёна Свет   18.03.2009 13:21     Заявить о нарушении