Закат

Взглянул я вверх и улыбнулся:
На фоне сереньких домов,
Над стаей птиц и городов
Стоял оранжевый закат...
Я обернулся...тишина...
Тут только я и мой закат,
Которому я сильно рад,
Который я хочу обнять,
Хочу его поцеловать...
Вздохнул я воздух, свежий он,
Закат ушел, ушла мечта...
Но знаю я одно, вернется ведь она...
И будем вместе, ты и я...
И наш оранжевый закат,
Которому я сильно рад!!!


Рецензии