Былое счастье...

Былого счастья дуновение
Напомнит мне о той любви,
Что промелькнула как мгновение
Оставив горечи свои...

Былых надежд воспоминания
Зажгут частицу света вновь,
Разбудят новые желания
И веру в светлую любовь ...

14 февраля 2009 г.

Иллюстрация: "Зима пришла".Автор:  Воскресная.
Произведение отредактировано 18 марта 2009 г.


Рецензии