Дорога
Я иду в неизвестность,
Я не знаю, что ждет меня впереди.
Лишь одно понимаю,
Что все неизбежно,
Что исчезнут мир и мысли мои.
Но иду я вперед,
Так как жить еще долго,
Так как ждешь ты меня там, вдали...
И одно мне приятно,
Как звонко, как тонко,
Слышен голос твой у меня в груди.
Я иду вперед,
Я иду в неизвестность,
И одно мне понятно, что тебя я люблю...
И вся вечность пройдет,
Всего за минуту,
Но минута эта, согреет душу мою...
Свидетельство о публикации №109031802929