Маленькая ложь
И обещаний сладких паутину.
Надежд несбыточных, переживаний дрожь
И в оправдание готовую причину...
Я ненавижу слабостей порок
И грёз ненужные страдания,
Фантазий глупых жизненный урок
И дни, потерянные в ожидании...
9 февраля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109031802914
С уважением
Николай Авик 06.11.2016 14:57 Заявить о нарушении