Твой лёгкий фарс убьёт прощенье...

Посвящается Холодовой (2).

Твой лёгкий фарс убьёт прощенье,
И Бог не сможет нас понять.
Ты будешь проклято-священна,
А я последний Белый Волк.
Обронишь: «Брат, ну что ты смолк?
Смотри, мой плащ ведь тоже белый».
..................................
Кто ты? Не спрашивал!.. Не стоит.
Не знает острый взгляд лица.
Свободный ветер тоже воет...
Так пусть свободный до конца!
..12.08


Рецензии
Спасибо, Петенька, обрек)))

Елена Холодова 2   18.03.2009 22:31     Заявить о нарушении