о чём молчу

Вокруг меня кто - волк,
А кто - шакал,
Кто - думает, что лев,
Кто - хитрая лисица...
Пантерой я кажусь себе,
Которой в клетке не сидится.
Меня легко разгневать.
Сложно приручить
И даже кто сильней,
Меня боится.
Я - одиночка,
Но мечтаю я
В плену твоём внезапно очутиться.
Меня не бойся - я не укушу,
Я нрав смирю и когти спрячу,
Буду любить тебя одну -
Я просто не могу иначе.
Я ласковой и нежной быть хочу,-
В душе пантера - маленькая кошка.
Попробуй угадать о чём молчу -
Мне помоги совсем-совсем немножко.

Чтоб я смогла
К самой себе вернуться,
Позволь котёнком
На руках твоих свернуться...


Рецензии