В квартире нашей благодать
Мое сердечко, все сильнее начинает биться.
Там каждый вечер нимфа ждет иль ангелок,
Богиня! Лишь на тебя, одну, хочу молиться.
Там кризис средних лет, рабочие проблемы,
Слетают с ног, как налепившаяся грязь.
Для невнимания – заслон – букет из хризантемы,
Больших обид и слез – не помню, отродясь.
В квартире нашей – благодать, чертям назло,
Что, даже, теснота, не так уж сильно докучает.
И пусть за окнами метель, сугробы намело,
Твоя любовь ко мне – мне душу согревает.
Свидетельство о публикации №109031802889
Шучу. Всё отменно.
С уважением - Дмитрий.
Дмитрий Васильевич Толстой 23.03.2009 19:11 Заявить о нарушении
Спасибо за рецку!!!!
Юрий Абарин 24.03.2009 08:27 Заявить о нарушении