Чувственная лира...

Среди темных ночей -
Не бывает мелочей...
В ожидание 2000-го века
Это век рассвета человека,
То поэта -чувственная лира
Для продления мира...
..........................
Among the darkest of nights --
There are little things ...
In anticipation of the 2000-th century
This century dawn Rights
The poet-sensitive lira
In order to extend the world ...
..............................
Zu den dunkelsten N;chte --
Es sind kleine Dinge ...
Im Vorgriff auf die 2000-Jahrhundert
Das Jahrhundert der Morgend;mmerung Rechte
Der Dichter-und Kleinschreibung Lira
Um die Welt ...
................................
Parmi les plus sombres de nuits --
Il ya peu de choses ...
En pr;vision de la 2000-;me si;cle
Droits de l'aube de ce si;cle
Le po;te sensible ; lire
Afin d';tendre le monde ...
.................................
Entre los m;s oscuros de noches --
Hay peque;as cosas ...
En previsi;n de la 2000-siglo
Derechos albores de este siglo
El poeta sensible a la lira
Con el fin de ampliar el mundo ...
....................................
Tra le notti pi; buie del --
Ci sono piccole cose ...
In previsione del 2000-esimo secolo
Questo secolo all'alba diritti
Il poeta-sensibili di lire
Al fine di estendere il mondo ...


Рецензии