Убеждаюсь каждый день я...

Урождённому     шутнику,    пенсионеру  Саше О.



Убеждаюсь каждый день я,
Что  шутник он от рожденья –
Мама, бросив  на минутку все дела,
Не всерьёз  его,  а в шутку родила.
               


Рецензии