Совет...

Прошу извини меня мама -
Слишком быстро взрослою стала
Уже не бегу ,как прежде -
К тебе за советом с надеждой
Прошу извини меня мама -
Слишком быстро взрослою стала
И уже ,как прежде -
Дочь бежит за советом с надеждой!
..................................
I excused my mother --
Too quickly became an adult
It is not run as before --
To you for advice with the hope
I excused my mother --
Too quickly became an adult
And, as before --
His daughter runs for council in the hope!
....................................
Ich entschuldigte meine Mutter --
Zu schnell wurde ein Erwachsener
Es ist nicht wie bisher --
Um Ihnen f;r Beratung mit der Hoffnung,
Ich entschuldigte meine Mutter --
Zu schnell wurde ein Erwachsener
Und nach wie vor --
Seine Tochter ist f;r den Rat, in der Hoffnung
.......................................
Je excus; ma m;re --
Trop rapidement devenu un adulte
Il n'est pas g;r; comme avant --
; vous d'avis avec l'espoir
Je excus; ma m;re --
Trop rapidement devenu un adulte
Et, comme avant --
Sa fille va de conseil dans l'espoir!
.....................................
Me excusar; mi madre --
Muy pronto se convirti; en un adulto
No es correr como antes --
Para su asesoramiento con la esperanza de
Me excusar; mi madre --
Muy pronto se convirti; en un adulto
Y, como antes --
Su hija tiene una longitud de consejo con la esperanza!
.......................................
I scusato mia madre --
Troppo rapidamente diventato un adulto
Non ; eseguito come prima --
A voi per un consiglio, con la speranza
I scusato mia madre --
Troppo rapidamente diventato un adulto
E, come prima --
Sua figlia corre per il Consiglio, nella speranza!


Рецензии