Душа
Душа лежит и умирает.
И сердца, еле слышный ход,
Своей кончины ожидает...
Нет смысла больше ей страдать
И вечно жить, в любовь не веря...
И как бы ей не опоздать
На яркий свет в конце тоннеля...
3 февраля 2009 г.
Изображение: Soul Gatherer by *phatpuppy
Свидетельство о публикации №109031802857
ты веришь в любовь. а значит всё будет прекрасно...........
Ольга Гербера 22.05.2009 12:42 Заявить о нарушении